Назад

ОТХОДЫ

Суть:
Каждый из нас знает об этой проблеме не понаслышке. Больше всего досаждают жителям многочисленные несанкционированные свалки бытовых отходов. Они вырастают как грибы после дождя - в Ярославле, в других городах и селах области, вдоль железной дороги и в пригородных лесах. А создают их сами жители.
Очень неприглядная картина вдоль железной дороги - непрерывные свалки строительного и прочего мусора. Железнодорожное ведомство перестало следить за состоянием полосы отвода земли. А ведь для проезжающих пассажиров - это лицо города. Еще одной проблемой является сжигание мусора.
Остро стоит и вопрос о новых,санкционированных свалках. Властные структуры при принятии решений не считают нужным считаться при этом с мнением населения.

Что можно сделать:
Прежде всего стоит начать с себя и своих близких - чтобы было чисто вокруг достаточно выкидывать мусор только в специализмрованных местах. Также если вы видите, что кто-то мусоит, особенно если это ребенок, объясните, что так делать нельзя. Не стесняйтесь участвовать в субботниках и других мероприятиях подобного рода.
Подробнее о деятельности "Зеленой ветви" в этом направлении - здесь

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Введите код:
Добавить
Комментарии



Please contact us by e-mail E-mail or by phone (4852)72-99-62